por chef

Linha

Gastronômica

O Rosa Thai proporciona experiências por meio de menus degustação. Cada evento é planejado de acordo com o tema, o número de participantes e com os ingredientes disponíveis conforme a época do ano.

Mesmo com as variações, uma linha gastronômica é mantida, sempre congregando influências das gastronomias tailandesa e brasileira.

Conheça alguns dos itens que podem constar em um Menu Rosa Thai

  • Pastas frescas de curry, feitas no Rosa. Tipos de curries: vermelho, verde, amarelo, massaman e panang (com amendoim)
  • Hortaliças e temperos orgânicos, direto da horta do Rosa Thai

Exemplos de pratos de essência tailandesa com alma brasileira:

  • Linguado ao curry amarelo, purê de banana da terra, farofa crocante de dendê e arroz aromático de jasmin
  • Siri cremoso ao leite de coco com perfume de gengibre
  • Manga com arroz-doce e cacos de especiarias

 

Alguns ingredientes habituais:

  • Limão Kaffir
  • Capim limão
  • Pimentas
  • Frutos do mar
  • Especiarias
  • Muito leite de coco